-- 确权登记局会同省级相关部门召开协同推进网络查控司法协作会议 - 四川省自然资源厅
确权登记局会同省级相关部门召开协同推进网络查控司法协作会议
2020-09-08 |  来源:自然资源确权登记局  |  分享到:

为协同推进网络查控司法协作,建立不动产与法院信息共享集成机制。9月2日,确权登记局与四川高级人民法院执行局、技术室相关领导在3010会议室召开关于推进网络查询查控司法协作的会议。厅科合处、信息中心、省登记中心相关人员参会。

本次会议就不动产登记部门与省各级人民法院信息共享方式及共享信息的内容进行讨论。双方技术支撑单位就信息平台建设技术问题进行交流。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号