省厅召开“河滩地”整治整改工作会审会议
2020-01-07 |  来源:  |  分享到:

1月2日,省厅召开“河滩地”整治整改工作会审会议,会议由厅二级巡视员张邛林主持,涉及“河滩地”问题的7个市自然资源主管部门及相关处(室、局)负责同志参加会议,厅党组成员、副厅长冯斌出席会议并讲话。

会上,有关单位分别汇报了“河滩地”问题整治整改方案,指出了整改中存在的问题,厅相关处(室、局)根据自身职能职责进行了现场答疑,并结合新《土地管理法》的实施,提出了具体要求。

会议强调,各地一是要提高思想政治意识,绝不允许出现第二个南充“河滩地”问题,要清醒认识,认真整改;二是要坚持“依法依规、实事求是、尊重历史、积极稳妥”的原则;三是要坚持问题导向,制定明确的整改措施和维稳预案,确保整改维稳两不误;四是要明确整改责任,将“河滩地”整治整改工作责任到市、县,落实到具体人,确保消除违法状态。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号