-- 孙建军赴丹巴县调研脱贫攻坚工作 - 四川省自然资源厅
孙建军赴丹巴县调研脱贫攻坚工作
2020-10-29 |  来源:宣教中心  |  分享到:


1027日,厅党组书记、厅长孙建军率队赴甘孜州丹巴县调研脱贫攻坚工作并召开座谈会。厅党组成员、总规划师陈涛陪同。

孙建军一行深入甘孜州丹巴县半扇门镇阿娘寨村,查看集体经济、产业发展情况并亲切看望慰问贫困户,嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面的情况并赠送油、米和慰问金。

在夜晚的座谈会上,丹巴县委县政府、厅驻丹巴定点扶贫工作组、乡、村干部汇报了脱贫攻坚工作情况及工作中存在的困难问题及建议

孙建军表示,丹巴县在脱贫攻坚方面开展了一系列扎实有效的工作,值得肯定。厅派驻丹巴定点帮扶工作组也发挥了“生力军”“先锋队”作用,为丹巴县脱贫攻坚及成果巩固做出了应有的贡献。孙建军强调,要坚定以习近平总书记关于扶贫工作重要论述作为持续巩固提升脱贫攻坚成果根本遵循指引,以攻坚态势、务实作风作为持续巩固提升脱贫攻坚成果的有力保障,以用好用活自然资源政策作为持续巩固提升脱贫攻坚成果的重要抓手。

厅办公室、空间规划局、地灾防治处、扶贫办、科技研究院、修复防治院、甘孜州局、丹巴县委县政府、丹巴县级相关部门、半扇门镇、定点帮扶村相关负责人参加座谈。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号