我省建设项目用地预审与选址意见合并办理首证颁发
2020-02-13 |  来源:国土空间用途管制处  |  分享到:

 213日,厅为四川光雾山风景名胜区燕子岩客运索道(东段)建设项目核发了《建设项目用地预审与选址意见书》。这是我省自实施建设项目规划选址和用地预审合并办理改革以来办理的第一证。

四川光雾山风景名胜区燕子岩客运索道(东段)建设项目,位于我省巴中市南江县,项目总投资2.8亿元。项目建设旨在提高景区接待能力,对助推秦巴山区脱贫攻坚和推动经济社会发展具有较大的带动作用。201911月,厅印发了《关于建设项目规划选址和用地预审合并办理的实施意见》,通过整合申报材料,优化办理流程等措施,对规划选址和用地预审实施合并办理、一次审批,大幅缩短了办理时限,提高了工作效率,为优化和提升营商环境起到了积极的作用。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号