省厅召开全域土地综合整治试点工作专题会
2020-03-13 |  来源:自然资源开发利用处  |  分享到:

3月11日,厅总工程师罗旭刚主持召开全域土地综合整治试点工作专题会,专题研究对全域土地综合整治试点工作的支持政策和工作措施。

会议传达了省领导对开展全域土地综合整治试点工作的重要批示和自然资源部工作要求,简要通报了最新工作进展。会议围绕我省开展此项工作预期目标、做法、存在问题等开展了讨论,就省厅开展该项工作能够提供的支持政策和工作措施进行交流探讨。各处(室、局)均初步提出了开展此项工作的支持政策和工作措施;直属单位结合工作实际,提出了开展该项工作的建议意见,为我省下一步推进该项工作奠定基础。

厅综合处、利用处、规划局、用途管制处、修复处、耕保处、防治处、财务处、科技研究院、国土空间规划院、整治中心、修复防治院主要负责同志及相关工作人员参会。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号