四川省“三调”三维影像采集与正射影像制作项目专题会议在省厅召开
2020-04-23 |  来源:宣教中心  |  分享到:

4月22日,厅党组书记、厅长孙建军主持召开四川省“三调”三维影像采集与正射影像制作项目专题会议。会议听取项目工作情况汇报,并就项目进行广泛深入的讨论。有关厅领导、厅相关处(室、局)和直属单位主要负责人、项目承担单位及相关技术人员等参加会议。

会议指出,此项目具有前瞻性和超前性,代表未来自然资源精细化管理的发展方向,其积极意义值得肯定。会议对项目的进一步改进和完善提出了四点要求:一要精准把握需求,认真研究省、市、县各层次的需求,准确把握业务要求和职责范围。二要突出重点领域,立足重点发展区域和重点业务工作,把钱用在刀刃上。三要及时更新数据,研究好数据的动态处理与生成问题,包括数据的日常维护与更新、不同平台的数据共享,探索完善数据更新机制。四要融入信息化建设,探索如何与自然资源系统信息化建设相结合,与整体业务工作相结合。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号