省“三调办”召开2020年第2次专题会议
2020-05-12 |  来源:宣教中心  |  分享到:

5月8日上午,省“三调办”主任,厅党组成员、副厅长朱明仓主持召开省三调办2020年第2次专题会议。会议审定“三调”相关请示事项,听取三调工作汇报,部署近期重点工作。

会议审定《关于调整四川省人民政府第三次全国国土调查领导小组办公室组成人员和内设机构人员的请示》《关于四川省第三次全国土地调查档案资料归档及管理经费的请示》,听取三调工作进展、田土坎系数上图入库、信息化建设等情况汇报,传达有关专题会议精神。

对下一步工作,会议要求,一是要加快推进三调初始数据库的核查、锁定和上报,二是要加快推进统一时点更新调查相关工作,三是要加快推进信息化建设工作,四是要加快推进三调初始成果数据分析工作,五是要加快推进三调数据汇总和成果报告编写工作。

三调办副主任,各工作组组长及副组长,厅相关处(室、局)、直属单位主要负责人等参加会议。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号