孙建军主持召开四川省不动产登记领域违纪违法问题专项整治行动工作专题会议
2020-05-13 |  来源:自然资源确权登记局  |  分享到:

5月12日,厅党组书记、厅长孙建军主持召开四川省不动产登记领域违纪违法问题专项整治行动工作专题会议,安排部署下步工作。会议听取了厅党组成员、总规划师陈涛的工作情况汇报,与会人员就不动产登记领域违纪违法问题专项整治行动工作进行广泛深入的讨论。有关厅领导、厅相关处(室、局)和直属单位主要负责人等参加会议。

会议指出,不动产登记领域违纪违法问题专项整治行动工作十分重要,是和老百姓密切相关的窗口工作,代表着自然资源部门的形象,要坚决遏制违纪违法现象的出现,提升不动产登记窗口服务质量。

会议对下一步工作提出三点要求:一是教育培训问题,要通过教育提升不动产登记工作人员的政治廉政意识、底线意识和职业操守意识,通过培训提高政策法规、计算机应用和标准化服务水平;二是健全完善制度,增强制度意识,严格制度执行;三是依靠科技进行防控,强力推进不动产登记信息化建设。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号