省“三调办”召开四川省第三次全国国土调查工作部署暨数据分析视频培训会
2020-05-14 |  来源:宣教中心  |  分享到:

5月13日,省“三调办”召开四川省第三次全国国土调查工作部署暨数据分析视频培训会议,厅党组成员、副厅长、三调办主任朱明仓出席会议并作讲话。会议传达了全国“三调办”关于“三调”工作的最新要求,通报了全省“三调”工作进展情况,强调了“三调”数据分析工作要求,培训了“三调”数据分析主要内容和技术要求,部署下一步重点工作任务。

会议强调,一是进一步提高思想认识。要充分认识三调统一时点更新工作的重要性和紧迫性,切实加强组织领导,全力做好经费保障,确保工作顺利推进。二是进一步提升成果质量。要切实加强对技术作业单位的监督管理,坚决杜绝疏忽、大意、麻痹思想,严格市(州)级检查把关,千方百计抓好成果质量,确保调查成果的真实性和合理性。三是进一步提速调查进度。在确保调查成果质量和安全生产的前提下,强化工作调度,进一步倒排工期,增添工作举措,创新运用互联网视频举证、最新高清遥感影像举证,以及无人机举证等多种举证方式,大力提升工作效率,确保按时高质向部报送调查成果。

三调办、厅相关处(室、局)及直属单位负责人在主会场参会,会议同时在各市(州)设分会场。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号