省厅赴成都市郫都区、都江堰市调研不动产登记相关工作
2020-05-15 |  来源:自然资源确权登记局  |  分享到:

514日,厅党组成员、总规划师陈涛赴成都市郫都区、都江堰市调研不动产登记窗口规范化建设、登记系统信息化建设、农村不动产确权登记以及不动产登记领域违纪违法专项整治等工作。厅登记局、省不动产登记中心相关人员陪同调研。

陈涛详细了解了郫都区、都江堰市不动产登记大厅的窗口设置、人员配置以及各项管理制度的建立情况等。窗口调研结束后,陈涛主持召开了座谈会,会上听取了成都市、郫都区以及都江堰市局的工作情况汇报。陈涛指出,不动产登记是直接面对群众的窗口服务行业,工作一定要做细做深。同时强调要进一步提高认识,转变思想,切实将“一岗双责”和“管业务必须抓党建”落到实处。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号