-- 省厅组织召开“旱改水”协调推进座谈会 - 四川省自然资源厅
省厅组织召开“旱改水”协调推进座谈会
2020-06-18 |  来源:耕地保护监督处  |  分享到:

进一步推进我省“旱改水”综合整治试点工作,充分挖掘我省耕地后备资源,6月16日下午,省厅在整治中心召开“旱改水”协调推进座谈会。厅耕保处、财务处、整治中心、隆昌市、岳池县、西昌市相关负责人员参加会议。

会上,整治中心通报了“旱改水”所涉及三个县(市)项目推进情况,岳池、隆昌、西昌县(市)局相关负责同志针对自身实际汇报了项目区概况和恳请事项,财务处、耕保处、整治中心分别作出解读和回应。

会议指出,各地要倒排工期、细化方案,定期上报工作进度;要认真总结,积极思考,探索出“旱改水”的工程建设标准、验收和认定办法。省厅、整治中心将加强技术等方面的服务指导,共同推进项目顺利实施。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号