-- 厅直属机关第一次妇女代表大会召开 - 四川省自然资源厅
厅直属机关第一次妇女代表大会召开
2020-06-24 |  来源:宣教中心  |  分享到:


6月18日,省厅召开四川省自然资源厅直属机关第一次妇女代表大会,厅一级巡视员隆爱军出席会议并作讲话。

会议通过《厅直属机关第一次妇女代表大会选举办法(草案)》、总监票人、监票人、计票人名单后,选举产生了自然资源厅直属机关第一届妇女委员会,新当选的第一届妇女委员会委员代表作表态发言。

会议指出,厅党组研究决定成立自然资源厅妇女委员会,是为了更好落实新时代妇女组织目标任务,充分发挥省厅妇女组织联系全厅妇女同志的桥梁和纽带作用,切实加强省厅妇女组织工作,调动广大女职工工作积极性和主观能动性,促进全厅各项工作健康发展,是全厅女职工政治生活中的一件大事、喜事。

会议要求,妇女委员会要找准定位,当好助手和参谋。按照“党建带妇建”的原则和要求,主动把妇女工作纳入省厅党建工作的总体框架,充分发挥妇女组织的先进性和主动性,引领带动妇女创先争优,充分展现“半边天”的智慧和力量;要立足本职,切实做好妇女工作。紧紧围绕全厅的重点工作,把竭诚为妇女服务作为工作的出发点和落脚点,不断增强妇女组织的凝聚力和战斗力,牢固树立“终身学习、全员学习、自主学习”的新理念,使女职工不断提升自身政治和理论素质;要加强自身建设,开创妇女工作新局面。制定规章制度、工作计划和措施,明确工作目标和任务,明确责任分工,统筹协调、有力有序推进各项工作。

厅机关处(室、局),驻厅纪检监察组全体在职女职工,直属单位妇女代表参加会议。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号