-- 孙建军看望慰问防治处加班干部职工 - 四川省自然资源厅
孙建军看望慰问防治处加班干部职工
2020-06-24 |  来源:地质灾害防治处  |  分享到:

6月23日晚,厅党组书记、厅长孙建军到地质灾害防治处督促指导地灾防治工作,并看望慰问正在加班的干部职工。

孙建军强调,当前正值主汛期,地质灾害防范形势十分严峻,任务异常艰巨。全省自然资源系统广大干部职工要进一步树牢“生命至上、安全第一”的工作理念,坚决落实省委省政府将地质灾害防治作为“生命工程”来抓的工作要求,牢牢绷紧地质灾害防治这根弦,时刻保持战时状态,高度警惕、毫不松劲、持续用力,认真贯彻落实好中央及省委省政府防灾减灾既定部署,继续抓紧抓实抓细各项防灾举措,坚决打赢汛期地灾防治攻坚战。

孙建军代表厅党组对大家坚守岗位、默默奉献表示慰问,同时也向各位同志家属给予的理解和支持表示感谢。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号