-- 孙建军看望慰问“三调”一线工作人员 - 四川省自然资源厅
孙建军看望慰问“三调”一线工作人员
2020-07-31 |  来源:宣教中心  |  分享到:


729日下午,在全省“三调”统一时点更新调查最后冲刺的关键节点,厅党组书记、厅长、省“三调”领导小组副组长孙建军一行赴“三调”成果省市联合核查现场看望慰问“三调”一线工作人员。厅党组成员、副厅长、省“三调”主任朱明仓陪同慰问。

孙建军代表厅党组对奋战在冲刺阶段的“三调”工作人员表示感谢和慰问,并指出,“三调”工作既是我国一次重大的国情国力调查,也是自然资源系统履行“两统一”职责、编制国土空间规划的基础性工作,中央、部省,乃至市县对此高度重视。经过两年来的艰苦奋斗,目前已到最后冲刺阶段,大家一定要按照调查规程的要求,在确保调查数据真实、准确、可靠的基础上,圆满完成“三调”各项调查任务。他同时要求,要充分认识“三调”数据分析的极端重要性,讲清数据流量变化的原因,认真研究如何通过数据分析来提升自然资源管理工作水平。认真总结“三调”工作的经验,对表现突出的单位给予表彰,纳入自然资源调查诚信单位体系。孙建军还叮嘱一线工作人员要重视安全生产,注意劳逸结合,勉励大家鼓足干劲、奋力冲刺,向自然资源部和省委省政府交上一份合格的答卷。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号