关于报送《四川省企业信用信息目录》相关数据更新周期和法律法规依据的通知
2009-09-29 |  来源:四川省国土资源厅办公室  |  分享到:

厅机关各处(室、局):

根据《四川省人民政府办公厅关于进一步加强四川省企业信用信息系统建设工作的意见》(川办发[2007]56号)的要求,四川省企业信用征信系统各成员单位需对照《四川省企业信用信息目录》在每月25日前提交相关信用信息数据。四川省政府社会信用体系建设厅(局)际联席会议办公室致函我厅要求930日前,回函说明信息目录的更新周期(如按季度、按半年度、年度更新),并注明相关法律法规依据。对未提出按季度、半年度、年度更新备案说明的信息项目,在进行目标考核时,视为应按月更新项目。

因此,相关处室局务必在930日上午前将信息目录中涉及的信用信息数据更新周期、法律法规依据和今年11日以来产生的信用信息数据按照规定格式(格式表可在厅网下载专区下载),提交一份电子文档和一份处(室、局)主要负责同志签字确认的纸质文档到信息中心,由信息中心汇总后统一报送四川省政府社会信用体系建设厅(局)际联席会议办公室。

联系人:曾  吕  87036031

 

附件:

1、企业信用信息目录

2、基础信息导入格式

3、警示信息导入格式

4、业绩信息导入格式

 

四川省国土资源厅办公室

二〇〇九年九月二十九日

 

企业信用信息目录.xls

 

基础信息导入格式.xls

警示信息导入格式.xls

业绩信息导入格式.xls

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号