孙建军主持召开今年第28次厅党组会
2019-09-17 |  来源:宣教中心  |  分享到:

9月12日下午,厅党组书记、厅长孙建军主持召开今年第28次厅党组会。会议传达学习第三次全国国土调查调度会议精神及王广华副部长莅厅调研座谈会议精神、彭清华同志在省直机关党的建设工作会议暨“为民服务解难题”工作交流会上的讲话精神,审议《信访处关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“走基层、解忧难、化积案、维权益”专项行动工作进展情况及第一批积案化解情况的汇报》《关于国家自然资源督查成都局对省政府耕地保护责任落实情况专项督查有关情况的汇报》,审议并原则同意《防治处、科合处、财务处关于提请审议2019年度第二批地质灾害防治专项资金项目安排计划建议的请示》《厅直属机关党委关于批准成立厅政务服务窗口党支部的请示》《关于审议〈“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实方案〉的请示》等。

孙建军指出,三调工作是自然资源系统成立以来第一场硬仗,已经到最后冲刺阶段,一定要按照实事求是的要求把工作落实好。相关处(室、局)要认真研究和思考如何在满足规则要求的前提下提升三调数据上报的前瞻性和科学性。不动产登记工作要加快农村集体经营性建设用地的确权登记工作,为明年新《土地管理法》的实施做好准备。

孙建军强调,彭清华书记在省直机关会议上的讲话既高屋建瓴,又紧扣实际,为全省机关党的建设工作指明了方向、明确了路径、提供了遵循,我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。一要持续加强政治建设;二要持续强化理论武装,三要持续提升党建工作质量;四要持续抓好党风廉政建设;五要持续抓好专项整治和问题整改。

在家厅领导,厅机关处(室、局)和直属单位主要负责人,驻厅纪检监察组相关负责人等参加会议。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号