首页 / 新闻中心 / 市县动态
乐至县局开展科学合理防灾减灾避险宣传
发布日期:2021-09-16 来源:资阳市自然资源和规划局 字体: 分享到:

为弘扬科学精神、普及科学知识,展现科技进步对实现全面小康、助力乡村振兴,在全县营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围中贡献力量,9月13日,乐至县自然资源和规划局在县科普工作领导小组的带领下,会同经科信局在佛星镇牌楼市场开展科学合理防灾减灾避险宣传。

活动中,工作人员积极向群众宣传《中华人民共和国土地管理法》,发放地质灾害防治相关知识,对法律中涉及群众切身利益的宅基地规划和不动产登记等相关内容进行了讲解,对如何科学防灾减灾避险等知识作了相关宣传。据悉,现场发放资料200余份,接受群众咨询20余人次。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号