首页 / 新闻中心 / 市县动态
会理市局举行揭牌仪式
发布日期:2021-09-26 来源:凉山彝族自治州自然资源局 字体: 分享到:

9月26日,会理市举行成立大会。随着中共会理市委、会理市人大常委会、会理市人民政府、会理市政协的授牌授印,会理正式撤县建市,成为四川省最年轻的县级市。


同日,会理市自然资源局举行揭牌仪式。凉山州自然资源局党组书记、局长刘志彬和会理市委副书记骆国兴共同为会理市自然资源局揭牌。

刘志彬对会理市自然资源局的成立表示祝贺,并围绕撤县建市后的会理市自然资源工作发展方向,提出期望和要求。他指出,会理市局要统一思想认识,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央和省委、州委、市委的决策部署上来,深刻认识撤县设市的重要意义,撤县设市既是新起点、新征程,也是新机遇、新挑战;要勇于担当,主动作为,市局领导班子要充分履行主体责任职责,统筹抓好撤县设市后续工作落实,促进全市社会经济更好更快发展;要强化理论、业务学习,以高标准、严要求做好各项工作,为全市自然资源管理工作作出应有贡献;要加强团结协作,凝聚思想共识,共同开创会理市自然资源事业新局面。

市局中层以上领导干部参加仪式。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号