首页 / 新闻中心 / 市县动态
泸州市江阳区“三区三线”第一轮试划成果评审会及划定工作推进会召开
发布日期:2021-09-07 来源:泸州市自然资源和规划局 字体: 分享到:

近日,泸州市江阳区召开“三区三线”第一轮试划成果评审会及“三区三线”划定工作推进会。区委书记杨长缨主持会议。

会上,江阳区自然资源和规划分局汇报了全区“三区三线”划定试点工作开展情况,传达了国家、省“三区三线”划定试点工作相关文件和会议精神,讲解了划定规则要求。与会人员就进一步完善试划方案进行交流发言,并提出意见建议。杨长缨安排部署下步重点工作。

会议强调,一是要高度重视,充分认识“三区三线”划定试点工作的重要性和紧迫性。二是要牢牢守住耕地保护红线,全力补足耕地和永久基本农田。三是要处理好保护与发展的关系,牢固树立节约集约用地理念,多管齐下深挖存量建设用地潜力。四是高质高效推动落实,区级各部门密切配合、主动作为,各镇街压实主体责任,用好政策、吃透精神,为“三区三线”科学划定提供支撑。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号