首页 / 新闻中心 / 省厅动态
省厅着力开展市县电子证照归集入库工作
发布日期:2021-09-18 来源:法规处(行政审批处) 字体: 分享到:

为加快全省自然资源领域电子证照共享应用,进一步提升我省网上政务服务能力,近日,省厅按照省政府“一网通办”能力巩固提升专项工作部署要求,以自然资源领域电子证照共享应用为目标,组织市县自然资源主管部门持续开展本行业颁发的电子证照数据归集和入库工作。

截至目前,省厅依托省一体化政务服务平台电子证照系统建成全省统一的自然资源电子证照库,已归集不动产权证书、不动产产权证明、建设项目用地预审与选址意见书、乡村建设规划许可证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、矿产资源勘查许可证、采矿权许可证9类证照数据,总计1400余万张。本次归集的电子证照统一加盖四川省自然资源厅电子印章或市县自然资源主管部门电子印章。

下一步,省厅将持续优化和完善电子证照数据质量,确保电子证照数据的真实性和完整性,为我省自然资源领域电子证照共享应用打好基础。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号