首页 / 机关党建 / 基层党建
绵阳市安州区局“晒单墙”重业绩、亮党建、厚廉洁
发布日期:2021-09-13 来源:绵阳市自然资源和规划局 字体: 分享到:

2019年以来,绵阳市安州区自然资源局从加强营造工作环境、强化监管力度、提升服务效能入手,全面实施公开监督管理,将工作计划、工作分工、目标任务逐一在办公区公示栏公示,形成晒单墙,主动接受组织检查、接受社会监督。

“晒单墙”重在晒业绩。局机关各股室、事业单位将年度工作按时间接点,制定目标计划、实施方案、监督措施、管理措施,逐项公示出来,实行社会各界监督。

“晒单墙”亮在晒党建。成立直属机关党委,重组11个党支部,挑选年轻干部充实党务工作队伍、注重人才培养与管理、研制支部学习措施、监督管理及考核办法等规章,局领导分别挂入各支部,解决事业单位、基层支部党建学习难、组织难、新党员发展难等工作难题,局党组书记带头参与、亲身监督、要求党员干部佩戴党徽上岗位,实行党员亮身份,明身份、净身份、清身份,自觉遵守学习制度,使基层支部学习教育实践活动、民主测评、民主生活实践活动、以及局属干部述责述廉等组织活动开展得有声有色、朝气勃勃,彻底打破了过去按部就班开例会、“闷沉沉”在活动的局面。       

“晒单墙”厚在晒廉洁。晒单墙既是明白墙、监督墙,更是放心墙,局机关各股室、事业单位等通过承诺公开、流程公示等,大大提升工作透明度,在全局营造廉洁、廉政的工作氛围和环境。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号