首页 / 新闻中心 / 省厅动态
省国土科研院赴对口帮扶村走访慰问脱贫户
发布日期:2021-10-14 来源:省国土科研院 (省卫星中心) 字体: 分享到:

    10月14日,省国土科研院党委书记、院长王永峰带队赴丹巴县半扇门镇阿娘寨村走访慰问脱贫户,为脱贫户送上关怀与问候。


慰问组一行走访了许明华等7名脱贫户,每到一户都详细询问了解他们房屋设施、家庭收入、子女就学和生产生活出行等方面的改善情况,并为他们送上慰问物质。在走访慰问过程中,了解到该村垃圾池因灾损毁的实际困难后,慰问组当即表示将积极想办法、出对策,全力帮助予以解决,尽快恢复垃圾池正常使用。


走访慰问结束后,慰问组与村干部、部分村民代表围绕如何巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接进行深入交流,并利用无人机航测技术获取了该村最新高清遥感影像,为该村扎实推进村规编制、灾后重建等工作提供了详实的基础数据保障。


[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号