首页 / 新闻中心 / 省厅动态
省自然资源系统第二批凉山州综合帮扶工作队赴雷波县开展乡村振兴综合帮扶工作
发布日期:2021-10-14 来源:厅机关服务中心 字体: 分享到:

为接续做好凉山州巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,9月26日至30日,省自然资源系统第二批综合帮扶工作队在雷波小分队队长陈兵的带领下赴凉山州雷波县实地开展了乡村振兴综合帮扶工作。

帮扶小分队在与雷波县自然资源局充分沟通的基础上,根据雷波县自然资源管理业务需求实际,分时段分别开展了针对性的业务培训与技术交流。队长周学红针对雷波县国土空间总体规划阶段成果中存在的主要问题提出了具体的工作建议和工作要求;小分队队长陈兵结合全省生态修复工作要求,详细讲解了生态修复规划编制要点;姜重阳重点围绕建设项目用地预审审查要点进行了详细解读;王宜博针对规划编制相关基础软件运用进行了现场指导和操作演示;小分队队员还集体现场解答了雷波县自然资源局在工程建设项目审批、规划许可办理以及不动产登记管理工作中存在的主要问题。

在座谈会中,帮扶队员们积极建言献策,助力雷波县接续做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。雷波县自然资源局认为,这种实地开展业务培训与技术交流的形式接地气、有实效,希望在今后的工作中进一步加强。

              

                                

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号