首页 / 新闻中心 / 省厅动态

改革有力量 发展有希望——省国土整治中心召开职工大会
发布日期:2021-11-23 来源:省国土整治中心 字体: 分享到:

11月17日,省国土整治中心召开全体职工大会,集中传达学习重要会议精神,通报整治中心改革相关事项。中心领导班子成员和全体干部职工参会。

会议首先集中学习了党的十九届六中全会精神,重点传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《决议》的说明。会议认为,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的会议。全会审议通过的《决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。会议要求,一要认真学习习近平总书记重要讲话和会议重要文件原文,纳入党史学习教育。二要注重全面准确领会党中央精神,提高政治站位,抓好执行。三要结合整治中心耕地保护和土地综合整治工作实际,牢牢守住耕地红线,为全省自然资源工作高质量发展作贡献。

其次,会议对整治中心年末工作进行安排部署。要求认真贯彻落实厅党组重要决策部署,勇于担当作为,对标一流,查漏补缺,按时优质完成2021年各项工作任务。要积极谋划明年工作,主动适应新形势新要求,全力以赴为省厅提供优质高效的技术服务支撑。

会议最后,通报了中心改革和科室职能职责调整情况,宣布了中层干部职务任免及人员调配情况。会议要求,一要统一思想,认识到本次单位改革的必要性重要性,是加强公益服务、拓展市场服务的需要,坚持“两条腿走路”“两手抓”。二要自觉服从组织安排,顺利完成工作交接,加强协调配合,确保多项工作不断档。三要坚持在干中学、学中干,不断提升队伍素质,更好地适应省厅和市场技术服务的需要,持续推动中心高质量发展。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号