首页 / 新闻中心 / 省厅动态
四川省重要地质钻孔数据库建设项目总体验收会召开
发布日期:2021-09-15 来源:省自然资源资料馆 字体: 分享到:

9月13日,省自然资源资料馆受省厅委托,在成都市天辰楼云径厅组织召开“四川省重要地质钻孔数据库建设项目”总体验收会。厅矿保处、厅财务处相关领导出席会议。

会议由省自然资源资料馆主办,技术支撑单位省地质调查院承办。5位专家是省自然资源资料馆在省厅专家库中随机抽取产生的。

会上,专家组听取了汇报,审阅了5年来形成的相关资料和成果报告,观看并演示钻孔数据服务平台和展示平台。在查阅各年度成果验收相关资料的基础上,大家一致认为该项目在省厅领导下组织得当、管理得当,在有限的经费保障前提下,把全省多年来形成的实物地质资料按照相关技术要求完成了各年度合同约定的各项工作任务,质量保障措施到位,工作日志详细完整,数据质量符合重要地质钻孔数据库建设技术要求。经讨论审议同意通过项目验收,并评为“优秀级”。

此次会议的圆满成功,也标志着首个“四川省重要地质钻孔数据库”的建成,对提高地质钻孔资料的服务利用效率,加强地质钻孔资料的汇交,降低地质工作风险,减少重复工作和资金浪费,为社会经济发展和找矿突破战略行动提供服务具有重要作用和意义。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号