首页 / 新闻中心 / 市县动态

旺苍县局开通“农民工证照办理绿色通道”
发布日期:2021-11-26 来源:广元市自然资源局 字体: 分享到:

为进一步贯彻落实省、市关于做好疫情期间农民工服务保障工作,扎实开展农民工服务保障“五件实事”,旺苍县自然资源局创新服务理念,开通了不动产登记“农民工证照办理绿色通道”。

一是在窗口显眼位置摆放“农民工服务绿色通道”标识标牌,指派2名工作人员为返乡农民工群体提供咨询服务,引导农民工及时、高效办理证件。二是通过LED屏、宣传单等多种渠道公布不动产登记证办理时间、办证内容、办事程序、办理地点及联系方式,进一步精简办事流程,提供高效服务。三是积极拓展便民服务方式,采取延时服务、预约服务、上门服务等方式,为农民工提供便捷周到的服务体验。

截至目前,旺苍县局已为农民工办理不动产权证书10余本。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号